Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2015 » Март » 28 » ЗАВТРА - СТАРТ. НОВОСТИ ИЗ ХАБАРОВСКА
10:04
ЗАВТРА - СТАРТ. НОВОСТИ ИЗ ХАБАРОВСКА
 
 
 
Основная задача — сплотить команду и выровнять игру хоккеистов — тренер сборной Казахстана Алексей Никишов
 
Сборная Казахстана провела сегодня вторую тренировку в арене "Ерофей" краевой столицы. Игроки уже хорошо себя чувствуют на дальневосточном льду и готовы к усиленной подготовке к чемпионату.
Первые тренировки сборной Казахстана в Хабаровске несут в себе, в первую очередь, задачу создать единую команду.
— Все игроки сборной приехали с разным уровнем подготовки, кто-то раньше закончил сезон, кто-то позже. На сегодняшний день главное — сплотить команду и выровнять игру всех хоккеистов, — рассказал Алексей Никишов, тренер сборной команды Казахстана.
Команда Казахстана прибыла в Хабаровск в понедельник утром, игроки еще не совсем акклиматизировались и пока не видели город, на ближайшие дни у них запланирован только тренировочный процесс, чтобы привести всех игроков в хорошую форму.  
— Катаемся, ребята акклиматизируются, которые только прилетели, но уже первые тренировки проходят хорошо. И в команде у нас все замечательно, несмотря на то, что почти все с разных клубов, -рассказал игрок сборной Казахстана Сергей Горчаков.
Напомним, в составе команды Казахстана присутствуют два игрока хабаровского клуба "СКА-Нефтяник". Тренировки у сборной будут проходить раз в день, на протяжении всей недели.
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на dvhab.ru
Фото: Андрей Такасима
 
Сборная из Норвегии не смогла прилететь на Чемпионат мира по бенди-2015 вовремя
$IMAGE11$
Ежедневно в краевую столицу прилетают сборные тех стран, что участвуют в Чемпионате мира-2015 по хоккею с мячом. В Хабаровск уже прибыли команды из Швеции, Казахстана, Финляндии, Белоруссии и России. Сборная Норвегии не смогла прилететь в дальневосточную столицу в установленное время.
По предварительной информации, команда не смогла вылететь из города Осло из-за тяжелых погодных условий. В связи с чем они не попали на свой рейс Москва — Хабаровск.
Теперь, если позволят погодные условия, они прилетят 28 марта в 12.15 по местному времени.
Сегодня в краевую столицу прибыли судьи и члены FIB.
Алексей Васильев, новости Хабаровска на dvhab.ru
 
Сборная Белоруссии — не мальчики для битья — президент федерации бенди Белоруссии Виктор Пляц
 
Президент федерации хоккея с мячом Белоруссии прибыл в Хабаровск вместе со своей сборной. Он оценивает подготовку команды, как высокую, и считает, что белорусы еще удивят всех на Чемпионате мира.
— Мы, конечно, не можем быть чемпионами мира, потому что есть сборные России и Швеции. Но, тем не менее, мы преподнесем сюрпризы, поверьте. Я думаю, что Америка и Норвегия почувствуют силу нашей сборной,— рассказал Виктор Пляц.
Президент федерации хоккея с мячом Белоруссии предчувствует, что само состязание пройдет интересно и грандиозно, во многом из-за того что состоится именно в дальневосточной столице.
— В Хабаровске понимают, что такое хоккей, поэтому, конечно, Чемпионат мира пройдет хорошо и интересно. При всем уважении, он только начинается, группа Б была только репетицией, — Виктор Пляц.
Напомним, Чемпионат мира пройдет в Хабаровске с 29 марта по 4 апреля. Уже на этой неделе проходят регулярные тренировки приехавших сборных. DVhab.ru продолжает следить за подготовительным процессом всех команд чемпионата мира.
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на dvhab.ru
 
Наша основная стратегия — хорошо играть — Йонас Клаессон, тренер сборной Швеции
 
Сборная Швеции провела на хабаровском льду уже вторую тренировку. Стремительные в игре шведы признались, что в Хабаровске им пока всё очень нравится. Основная стратегия на чемпионат мира у команды — показать достойную, хорошую игру.
Каждая тренировка сборной Швеции направлена на определенную составляющую игры. Сегодня, например, спортсмены, отрабатывали скорость.
— Разница во времени, конечно, сказывается, но, думаю, ещё две-три тренировки, и всё будет замечательно. Сегодня была упор на ноги, стараемся отработать всё, чтобы к чемпионату мира быть в форме, — говорит Йохан Эсплунд, игрок сборной Швеции.
Хоккеисты команды пока довольны всеми условиями, предоставленными им в дальневосточной столице.
— До сегодняшнего дня в Хабаровске все просто идеально. И арена, и качество льда, и люди здесь хорошие, все помогают и поддерживают, — отметил Йонас Клаессон, тренер шведов.
Основные планы сборной на ближайшее время – выспаться. Большая разница во времени и упорные тренировки заставляют участников сборной Швеции чувствовать сейчас крайнюю усталость.
— На самом деле сегодня чувствуем себя ещё более уставшими, чем вчера. Все-таки разница во времени и акклиматизация сказывается. Надеемся сегодня выспаться, и, думаем, завтра уже будет лучше, — рассказал тренер.
Напомним, Чемпионат мира по хоккею с мячом пройдет в краевой столице с 29 марта по 4 апреля. Первая игра Швеции состоится со сборной Финляндии в первый день чемпионата. На самый ожидаемый матч группового этапа – Россия – Швеция, уже распроданы все билеты.
Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на dvhab.ru
Фото: Андрей Такасима
 
Наследственная болезнь вывела из строя Эрика Петтерссона
http://www.bandyvesti.ru/?p=15567
 
Причиной отсутствия Эрика Петтерссона в составе сборной стали ревматические боли, беспокоящие форварда в последние дни. 
– Я даже не мог прикоснуться к правому запястью, – говорит Эрик Петтерссон.
По его словам, болезнь носит наследственный характер: этим страдают его отец и дед.
– Заболевание не проявляется часто, когда вы находитесь в таком возрасте, как я, – поясняет форвард, – у меня болезнь появилась в последние два года, но особенно обострилась после SM-финала.
– Конечно, пропустить Чемпионат Мира – это печально, – продолжает Эрик, – потому что на этом турнире собираются все лучшие. И в то же время, это – правильное решение.
Повлияет ли болезнь на дальнейшую карьеру? Понятно, что если вы играете на высшем уровне, то должны быть здоровы. Надеюсь, что лекарства смогут держать болезнь в узде.
Как уже сообщалось, Эрика Петтерссона в составе сборной Швеции заменит 30-летний нападающий «Вестероса» Йонас Нильссон.
Bandypuls.se
фото Клаудио Брешиани Bandypuls.se
Просмотров: 250 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг
17.08.2017
23:19





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)