Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СК «АКЖАЙЫК»
00:19
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СК «АКЖАЙЫК»


 
Четвертого ноября на стадионе «Юность» состоялась пресс-конференция, которую вели директор СК «Акжайык» А.Е. Шайхы, главный тренер В.Ю. Кожевников, пресс-секретарь клуба Д.У. Дуйсалиев. Хоккеистов на данном мероприятии представляли Е. Алипкалиев, Н. Такиров и М. Никишов. Помимо игроков и руководства команды, присутствовали журналисты местных газет Е. Литвякова, «Уральская неделя», Д. Терещенко, «Надежда», Ю. Чужова «Мой город» и ТДК-42. Ветераны  и тренеры А. Бурый, А. Землянов, В. Немолочнов, С. Абрамичев, А. Рожков, Б. Тихонов, Б. Гайворонский, лидер местных фанатов В. Карнаухов. Задавали вопросы. Сначала говорил директор Азамат Шайхы. Представили всех семерых россиян-новичков, вручили рубашки с номерами... Что касается бюджета, директор сказал, что выделено 170 миллионов тенге на сезон. Кроме этого из данной суммы часть уходит на зарплату таким спортсменам как Екатерина Ларионова, самбист, чемпион мира Ерболат Байбатыров и еще один борец Азамат Муканов.
Матчи будут, со слов директора, проводиться на стадионе «Стеновик» в Зачаганске, где они постараются  принять все меры к нормальному проведению игр. Болельщиков из города, скорее всего, будут привозить на автобусе. А сорокалетний юбилей будет также организован на этом стадионе. Хотят пригласить лучших хоккеистов из России  и Казахстана и провести товарищеский матч.
Виталий Карнаухов задал вопрос по поводу обращения некоторых болельщиков касательно Казыбаева, Кадиржанова и И.Хайрекишева. Директор ответил так: Кадиржанов занимается в своём хоккейном клубе в Хромтау, Казыбаев не присутствует на наших тренировках. Ильяса Хайрекишева не можем взять, так как уже отправлена заявка на участие в первенстве. И у нас есть два вратаря. Капитаном команды будет Максим Утебалиев.

 
 
 
Просмотров: 197 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник
23.05.2017
14:47





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)