Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Победа для болельщиков
15:58
Победа для болельщиков

"Акжайык" - "Вымпел - 4:3 (2:2)
Сегодня наши хоккеисты проводили свой последний матч в сезоне, и очень старались, чтобы хоть как-то скрасить невнятную игру в первенстве в этом году. У уральцев не играли Уразгалиев и Нугманов, у "Вымпела" - Кабанов и Архипкин.
Счёт открыл в самом начале матча выскочивший к воротам в одиночку Евгений Дурыничев. Игра пошла на встречных курсах.
Проход Алексея Сердюка к воротам закончился неточным ударом, хотя и вратарь, казалось, был уже обыгран. Гости отвечают немного погодя, вновь пытался забить Дурыничев, но наш вратарь Андрей Ятманов справился. Атака хозяев приносит результат - Сердюк проходит по правому флангу, и на этот раз хлёстким ударом поражает цель - 1:1. Немного сбавили хозяева после удаления на 10 минут Николая Шавалдина. Королёвцы в конце концов добиваются своего: красивый проход вдвоём - Дурыничева и Кондратьева, позволил Эдуарду вновь огорчить поклонников команды, за которую он играл еще в прошлом сезоне.
Но хозяева не сдаются, пытаясь, раз за разом, пробиться по центру к воротам соперников. Гости при обороне нарушают правила, удален за подножку Дмитрий Леонов. Затяжной штурм уральцев в конце первого тайма позволяет Владиславу Новожилову сравнять счёт - после отскока, практически с линии радиуса, убойным ударом.
 У гостей в перерыве произошла смена вратаря - Анисимова заменил Бологов. Второй тайм начался с промаха из почти стопроцентной ситуации Вячеслава Петрова: он пробил во вратаря, хотя чуть сзади был готов просто подставить клюшку партнёр. Буквально через несколько минут проход Фошина останавливают не правилам в радиусе. Пострадавший четко реализует двенадцатиметровый - 3:2. Был у Алексея еще один момент, когда, после его удара, мяч, "недопойманный" голкипером, катился в ворота. Но защитники выбили. Хорошо пробивал позднее Глазер, и перед вратарем (как в хоккее с шайбой), мяч пытался подправить Фошин, но тот пролетел в метре от левой штанги. Те, кто хорошо знает Алексея, уверены, что тот обязательно будет исправлять свой промах. Так и произошло - в очередной атаке Фошин, не входя в штрафную, хлёстко бьет низом - 4:2. Здесь А.К.Цыганов, знаменитый в прошлом игрок, а ныне тренер "Вымпела", отзывает свою команду на тайм-аут. После этого королёвцы активизировались: раз за разом Сергей Конаков "закладывает" виражи от своей штрафной, бросаясь вперед и увлекая за собой партнеров. Но мяч не идет в ворота. Однажды, после того, как, отразив удар, падает вратарь "Акжайыка", гости трижды пытались переправить его в сетку - но все три удара приняли на себя защитники. Однако гости всё-таки забили, и довольно неожиданно. Находясь практически на линии ворот, вблизи от углового флажка, вроде бы в "никуда", сильно пробил вдоль Георгий Кудрин. Однако вездесущий Эдуард Кондратьев всё же сумел переправить мяч в ворота. Дальше практически ничего не происходило - хозяева, пытаясь удержать победный счёт, не ушли в оборону, а пытались атаковать. Мог бы забить еще Самат Аманшин после розыгрыша свободного удара, но на высоте оказался вратарь.
 После окончания матча наши хоккеисты поблагодарили своих самых верных болельщиков за поддержку в течении всего сезона, подъехав к трибуне.
Спасибо и хоккеистам. Пусть не все складывалось удачно в этом году, но - что же, бывает, пожелаем им успехов на выезде!




Александр Киреевич Цыганов впервые в нашем городе. Ему очень понравился наш стадион.
Просмотров: 432 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
6  
Спасибо за оперативный отчет!!! Особенно за фотку нашего главного на фоне красивого храма. Шансы на 4-место у вас вроде как остаются. Бейтесь....
Ответ: А фотки еще будут - со всех домашних матчей загружу. Но позже - через недельку. Так что заходите!
Пообщались с Александром Киреевичем перед вторым матчем. Очень хорошее впечатление о себе оставил - открытый, общительный, доброжелательный.

10  
Да у нас был очень тяжелый сезон, много травмированных. Нам бы как-то более-менее достойно доиграть. Но биться наши ребята будут, не сомневаюсь!

5  
Очками наврядли поскольку кроме команды ещё есть болелы, а они этого не простят. Поделимся апельсинами берите сетку побольше.

9  
Да ладно, ребята, не надо апельсинов, вы и так нам во втором матче постарались. Мы их оставили дома. Так что запас есть - на всё межсезонье хватит!
Вам успехов в финале. Но - Мурманск и Королёв тоже очень хорошие команды.

3  
С победой, Ребят и Всех болельщиков!!! biggrin порадовали!!!))) Успеха, Здоровья и Побед Всем!!! smile

4  
Даша, а чего не была на играх? Я все шесть последних матчей смотрел, надеялся встретить, чтобы, так сказать, засвидетельствовать лично... smile

7  
Была. Как это я да не приду!!)) Я на трибуне постоянно стою, в толпе болельщиков! smile

8  
А я - на противоположной стороне, фотографировал своим стареньким цифровиком. Снимать с трибуны мешало солнце. Жаль, конечно. Надо было списаться ранее.
smile

11  
А я так и подумала, что это Вы! smile но что-то не осмелилась подойти! smile

1  
С победой, Акжайык ! Ждём в Мончегорске !

2  
Спасибо! Что, и очками поделитесь? smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда
23.08.2017
11:57





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)