Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2015 » Март » 15 » Отчет о выезде West Front в Оренбург.
01:15
Отчет о выезде West Front в Оренбург.
 
В пятницу, 13 февраля, в полдень мы с другом в кол-ве двух рыл собрались и поехали на басе в соседний город Оренбург.
Дорога до Оренбурга была невыносимая, отрезком с Уральска до границы с соседями - одни кочки и неровности. После проверки документов нас благополучно пропустили на всех постах. Наконец-то мы почувствовали нормальную гладкую дорогу и так до самого Оренбурга. Приехали мы раньше, чем ожидали, в 19:00. Почти сразу сняли хату неподалеку от стадиона "Оренбург". После, скинув сумки, покушав и слегка отдохнув, мы поехали разведывать город и местных жителей, оставляя за собой расклеенные стикера.
 
 
 

На следующий день перед матчем, мы обнаружили около стадика первый полицейский кордон, и поняли, что, в отличие от прошлогоднего нашего визита, не осталось бесследно. Подтягиваясь ближе к входу, мы принимаем мусорскую речь «Это вы фанаты из Уральска?» После полицаи устроили шмон, благополучно завершили, и отправили нас на заранее для нас приготовленный сектор № 7, в этот момент мы переглянулись, и оба поймали себя на мысли - нас уже давно тут ждут и тут все серьезно. Честно сказать, мы были в шоке от шмона и оцепления на стадионе, потому что в прошлогодний наш визит, тут не было не одного полицая.
Мы приехали не с пустыми руками, с нами были наши фирмачи, после того как развесили наши знамена, мы начали громко заряжать заряды, песни!!!
Где-то на 16 минуте хозяева открывают счет, судейство полностью на стороне хозяев, откровенно говоря, это очень злило нас, и давал волю эмоциям. Несмотря на ужасное судейство и игру, мы находили в себе силы продолжать все громче и громче гнать свою команду вперед! Стадион удалось перекричать в кол-ве двух рыл!!!
К перерыву наша команда крупно проигрывала, настроение немного упало, после подтянулась местная кузьма к нам: старики, мужики, стали расспрашивать о нашем городе и клубе, вспоминать иных хоккеистов. Кузьма у них очень гостеприимная и открытая на общение с гостями. Чувствуется похожий менталитет оренбуржцев с уральцами.
После первый игры к нам увязался местный полицейский, по заданию ему было поручено точно доставить нас на машине до места нашего расположения. До чего же приставучим оказался он, проводил до самой квартиры! ))) По дороге он объяснил все происходящее. Оказывается: «Тут ради вашего приезда полицейский кордон собрали в целях вашей безопасности от межнационального волнения и разжигания с местными болельщиками, мы решили подстраховаться, нам было дано такое задание. Международная игра все-таки» - рассказал полисмен.
На следующий день полиции было вдвое меньше, с нашей и с их стороны провокаций не было, все прошло во время игры спокойно, без эксцессов.
В середине второго тайма к нам подтянулись два чувака и тоже стали шизить вместе с нами. Оказалось, они родом с Уральской обл., сейчас живут в Астрахани, тут по работе и случайно попали на матч.
Вторую игру наши также профукали и, к сожалению, желто-синие не увидят финал.
После второй игры мы сразу поехали домой в Уральск. По дороге вспоминали наше путешествие и неудачную игру… В общем, чтобы не случилось, победа и поражение - это тоже результат, всем желаем мира и добра и гоняйте на выезда за родную команду. Парни, это круто!!!! 
 

https://www.youtube.com/watch?v=2S_JvLAHIYk
Просмотров: 191 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник
23.05.2017
14:40





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)