Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2013 » Апрель » 4 » Оргкомитет ЧМ-2014 намерен помогать болельщикам и прессе
22:58
Оргкомитет ЧМ-2014 намерен помогать болельщикам и прессе


http://sport.baikal24.ru/text/444

3 апреля в Иркутске прошло очередное заседание Дирекции по подготовке и проведению ХХХIV Чемпионата Мира по хоккею с мячом. На этот раз речь шла  о гостях мирового форума: как болельщиках, так и журналистах.

Болельщики в хоккее с мячом – люди самостоятельные, им не привыкать самостоятельно ездить на крупнейшие мировые форумы. И при этом они обычно не нуждаются в дополнительной помощи по поводу размещения. Однако если есть возможность предложить такую помощь – отчего нет?

Оказывается, в Иркутске уже есть группа, которая будет вести работу по размещению болельщиков, а также бронированию билетов на матчи и организации экскурсий. Об этом было объявлено на заседании Дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира. Возглавляет группу эту известный в прошлом хоккеист «Сибсканы» Сергей Домышев. Он одно время работал в иркутской команде администратором. Поэтому вся эта тема – заселение, логистика, встретить-разместить, – ему очень хорошо знакома. И именно поэтому Владимир Матиенко, глава Дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира, позвонил именно ему.

- Владимир Александрович предложил мне заняться этим вопросом, – говорит Сергей, – я с радостью согласился – почему нет? Ведь не каждый год в Иркутске проходят такие турниры. В чем суть работы: если болельщики захотят приобрести билеты на какие-то конкретные матчи заранее, или съездить куда-нибудь на экскурсию, на Байкал, например, – то мы им поможем все это организовать.

Кроме того, не всем легко ориентироваться в ценах и условиях проживания относительно местных гостиниц. Все контакты рабочей группы будут выложены на официальном сайте чемпионата мира (адрес: baikal-bandy.ru). Так что можно будет заранее созвониться и назвать свои пожелания относительно цен, расположения гостиницы, и подходящее жилье вам подберут. Разумеется, никакой процент за посредничество с болельщиков за эту помощь брать не станут.

Также на заседании был затронул вопрос расселения прессы. Считается, что работники прессы приезжают в командировки от своих организаций, которые обеспечивают им все необходимое, и будут финансово независимы. Однако так было раньше. Сейчас же появилось очень много самостоятельных журналистов, например, от интернет-порталов, которые приезжают за свой счет и работают на голом энтузиазме. И помочь им тоже не помешает: например, подыскать гостиницу с наличием беспроводного интернета, поближе к нужным стадионам, и в определенных ценовых рамках. Владимир Матиенко в списке рабочих вопросов отметил и этот.

Ника Песчинская

Просмотров: 382 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье
19.11.2017
07:10





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)