Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2011 » Февраль » 28 » Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате
21:12
Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате


Гол!

Фрагмент снимка Я.Кулика (Уральск)

Хоккеисты уральского «Акжайыка», выиграв в последней игре в Королёве у местного «Вымпела» всё-таки попали в финальный турнир команд первой лиги. С чем их и поздравляем! Невнятно проведённый сезон, неожиданные, а порой и необъяснимые поражения на своём поле, дали повод сомневаться, что главная цель команды в нынешнем сезоне будет выполнена. Но ребята, собравшись, сумели выйти из трудной ситуации и, вопреки прогнозам, празднуют сегодня успех.

 Уже не первую неделю на сайтах Саратова, Мурманска и Королёва некоторые болельщики, даже вопреки рассказам очевидцев о хорошей игре «Акжайыка», пытаются свести наш успех к банальным «слили», «продали» и т.п.

 Как болельщик, я вполне понимаю всю досаду саратовцев, которые, видимо, посчитали свою команду уже участником финального турнира. Однако дискуссии, развивающиеся на вышеуказанных гостевых, носят несколько однобокий характер. Хочется задать в связи с этим несколько вопросов.

 Почему саратовская команда не смогла, за единственным исключением, набрать очки в матчах с представителями подгруппы «А»?

 С какой стати нашу команду записали в закоренелые аутсайдеры, которые не способны играть на равных, и даже выигрывать, у «Мурмана» и «Вымпела»?

 Почему в Саратове были уверены, что все королёвцы, включая болельщиков, готовы были лечь костьми за их «Универсал»?

 Разве у «Вымпела» был ещё какой-то мотив, кроме как поберечься в игре против запредельно настроенного соперника, имея в виду начинающиеся через пару дней игры финала, в котором они хотят занять самое высокое место?

 Почему Ильяса Хайрекишева записали в дублёры к Андрею Ятманову, ведь у нас два равноценно отличных вратаря?

 Разве отсутствие на поле Фошина, Новожилова, Ятманова, Казыбаева, Максимчева является гарантией поражения нашей команды?

 Почему творцами главной победы уральцев в первенстве не могут быть Сердюк, Нугманов, Татаров, Петров, Глазер, и другие более молодые игроки, которым ещё есть что доказывать?

 Разве могли нарушить своё обещание «отдать все силы» наши хоккеисты, которое они дали при прощании со своими верными болельщиками после заключительного матча сезона в Уральске?

 Так что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, когда её там нет.

И, ещё раз, с победой! Спасибо вам, ребята!

Просмотров: 502 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 191 2 »
19  
То что Мурманск и Королев слили Акжаику это - факт!!! То что Универсал не вышел в пульку, так играть надо лучше!! А в игре Акжаика на сегодняшний момент больше вопросов чем ответов!! Истинное положение вещей покажет финал!!! Всем удачи!

18  
пора-пора Владимир! Утро вечера мудренее. Хотя надо совсем завершать все эти темы. А точнее поднимать их не в гостевых, а на другом более серьезном уровне.

17  
Ладно, ребята,счас убедите... smile Завершим?

16  
Королёвские болельщики тоже очень преданы своему клубу. И многие из считают, что сегодня был слив. Я знаю. Я написал уже что многие ушли еще в перерыве. Тем кто за честную игру - всегда респект!

14  
То Сидоров.
Королёвские болельщики тоже очень преданы своему клубу. И многие из считают, что сегодня был слив.

13  
У Вас всё написано красиво, вопросы правильные, но это теория.
Шёл на игру и верил: все разговоры это провокации, команда должна побеждать, игрокам совесть не позволит слить.
По игре могу сказать. Вымпел играл первые минут 30. Далее: красивое катание, распасы, видимость борьбы, даже взывание вратаря собраться, но метров за 20 до штрафной соперника большинство атак как то затухало. Вроде отрыв соперника 1-2 мячика, а игроки Вымпела катаются по своей половине, как бы нехотя выезжая на половину соперника. Ни последнего рывка, ни финального навала.
Не претендую на лавры эксперта. Пообщайтесь с другими очевидцами.

12  
про белый и пушистый "Универсал" - это вы круто! Мы же самая грубая команда лиги)) Спросите у Ширяева!

комментировать остальное больше не буду. напишу еще в блоге попозже и все,баста. я раздражен. не вами, Уральском или Королевым. Системой. Профанация полнейшая.

И еще про адекватность. Мурманские фаны - преданные своему клубу парни! Но они по своему честны - хотя бы не исключают возможность слива их клуба Уральску. Сами понимаете что такое для фаната это "не исключая" . Вот поэтому я их и уважаю.


15  
Дмитрий, но ведь "не исключают возможность" и "слив" в Мурманске - это же разные вещи. А фанат должен знать точно! У Вас же утверждают это совершенно определенно! Как и про Королёв.

9  
Golyav, вы на игре вчера, сегодня присутствовали?

11  
Разумеется, нет.

8  
Ну и логично не пришли мы к единодушию Вы одно поймите Владимир! Мое мнение четкое - "Универсал" игрой своей во втором этапе места в финале не заслужил. Но то что "Вымпел" и "Акжайык" эти места себе отвоевали не в спортивной борьбе,это вызывающе. ПО мне пусть две команды выходят. Но путем закулисных игр пробивать себе дорогу под солнце - это не по игроцки.
И я повторюсь буду безумно счастлив, если ваши парни возьмут и заткнут мне глотку - выиграют у Королева и Мурманска! Вот это будет по нашему! Но мое мнение пока предельно четкое - за две игры вашим придется отдавать в финале. И эта предсказуемость, причем каждый год, убивает сами принципы Игры. И болельщиков на трибунах что в Уральске, что в Саратове,что в Королеве не добавляет.ПО большему счету второстепенно все. Все меркнет перед главной целью нашей с вами - вернуть болельщиков на трибуны. И чем меньше будет грязи и лжи, тем больше у нашего любимого хсм будет болельщиков.

Удачи вашей команде в финале! Надеюсь на лучшее!


10  
Дмитрий, получается, что только один "Универсал" - белый и пушистый? А если в спортивной, честной борьбе, которой так знаменит саратовский "Универсал", наш "Акжайык" всё-таки уступит в этих матчах? Мерилом честности является только победы в названных играх? А, может, вообще, нам выиграть финальный турнир? И тогда...
Вот только выиграть его нам не дадут ни при каких обстоятельствах. И вы это знаете. И могут не дать именно в предсказанных Вами играх. И что тогда?
А Вам не кажется, что "Универсал" в финале был бы удобнее и Мурманску, и Королёву? И без всяких взаиморасчётов?

4  
3 Сидоров согласен с каждым словом в этом посте на 100%

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник
21.08.2017
04:58





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)