Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Наши земляки в играх на Кубок России - 2014
16:08
Наши земляки в играх на Кубок России - 2014

Алексей Горохов. Фото с оф. сайта "Мурмана".

01.09.2014. Рауан Исалиев в матче с молодёжной сборной России. Фото В. Айкина.

Денис Максименко на тренировке. Фото С. Дуничкина.

 В Ульяновске и в Кемерово проходят игры первого этапа розыгрыша Кубка России 2014 года. В обоих городах играют наши земляки. И забивают голы.

Нижегородский «Старт», ведомый новым тренером (Алексея Дьякова сменил Эдуард Саксонов), пока не может что-либо противопоставить соперникам - четыре поражения кряду. Воспитанник тренера Рожкова А.Г. Леонид Бедарев отличился в матче с «Зорким» (1:2). Защитнику Денису Максименко (первый тренер Шавалдин В.Н.) сложно забивать мячи в ворота соперников. Да это и не входит в его обязанности. Но свое место в стартовом составе команды Денис занимает твердо и по праву.

Мурманчане, за которых играет другой воспитанник Рожкова А.Г., Алексей Горохов, начали турнир с сенсации - 3:1 в игре с хозяевами льда, ульяновской «Волгой». Правда, затем последовала серия из четырех поражений. Горохову удалось отличиться в матче с великим «Динамо-Москва» (2:5).

 Новосибирский «Сибсельмаш», имеющий в своем составе капитана сборной Казахстана Рауана Исалиева (первый тренер - Комков М.В.) пока также не слишком блещет - одна победа, две ничьи и два поражения. Рауан, открывший счёт в игре с хозяевами поля - «Кузбассом», помог своей команде одержать победу (3:0). Не слишком уверенно новосибирцы играли с молодёжной сборной России (4:6), хотя Исалиев сделал «дубль».

Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с Леонидом Бедаревым, сделанное администратором сайта «Бендивести» Василием Петуховым по ходу игр.

http://www.bandyvesti.ru/?p=13216

Леонид Бедарев: У нас хорошая команда, нам надо поверить в себя

by Filin  1/09/2014 | 7:16 0 Posted in Кубок России, Старт 

Несмотря на то, что “Старт” проиграл три первых матча Кубка России, полузащитник нижегородцев Леонид Бедарев, не теряет оптимизма, относительно перспектив нижегородского клуба.
- Сложном комментировать первые две игры, потому что они оставили крайне неприятный осадок: было очень много сумбура с нашей стороны. Тем, не менее, думаю, что определенный прогресс в наших действиях есть, игра с “Зорким” показала это.
- “Старт” очень много на этом турнире экспериментирует с тактикой, игроки используются не на привычных для них позициях. Причем это относится не только к молодым хоккеистам, но и к опытным. Как воспринимают это игроки?
- Насчет тактики вопрос, наверное, больше к тренерам. Но Эдуард Александрович предупреждал нас об этом. С другой стороны, он молодой тренер, он только начинает свой тренерский путь, ему интересно экспериментировать. Не исключено, что кого-то он видит на других местах, и это вполне нормально. Да, для опытных игроков бывает непросто перестроится. Например, я играю справа, и оказаться в левой зоне уже немножко непривычно. Но главное, тренеры рук не опускают.
- Сейчас вы очень достойно противостояли “Зоркому”, но чего-то не хватило. Как бы вы охарактеризовали это “чего-то”?
- Скорее, удачи. Играли-то хорошо. Да и у “Зоркого” отсутствовали несколько игроков (в составе красногорцев не вышли на поле Петр Захаров и Юрий Шардаков – прим. BandyVESTI.RU). У нас хорошая команда, нам надо поверить в себя. Предыдущий сезон выбил нас из колеи, а психологическая составляющая – одна из основ спорта, да и в жизни, наверное. Надеюсь, что все будет нормально, к чемпионату мы подойдем в хорошей форме. Да и здесь еще есть игры! Если мы будем хорошо играть, хорошо двигаться, то создадим проблемы кому угодно. Если выиграем два матча – пройдем в следующий этап. Мы будем стараться, нам самим очень хочется приехать сюда еще раз.

Фото Игоря Гаврилова

 А вот ссылки на экстремальные события, произошедшие вчера в Ульяновске:

http://www.bandyvesti.ru/?p=13228

http://www.bandyvesti.ru/?p=13235

Просмотров: 307 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг
17.08.2017
23:21





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)