Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Наш земляк - знаменосец!
00:45
Наш земляк - знаменосец!
http://www.prosportkz.kz/ru/news/5549.html

7-е Азиатские игры официально закрыты

6 февраля 2011

Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев объявил 7-е зимние Азиатские игры закрытыми. В своей речи глава государства заявил, что на протяжении всех Игр их зрители были свидетелями ярких и зрелищных событий.
- В зимних Азиатских играх приняли участие лучшие спортсмены Азии из 27 стран, которые разыграли 69 комплектов медалей, что является рекордом, - отметил глава государства. "Мы все лучше стали понимать друг друга. Я считаю, что это главное достижение минувших Игр, - добавил Президент.

Назарбаев также заявил, что весь мир увидел способность Казахстана провести столь крупное мероприятие на самом высоком уровне. Глава государства отметил, что в преддверие игр были возведены объекты, отвечающие самым высоким требованиям, добавив, что Казахстану осталось лишь построить санно-бобслейную трассу, чобы страна была полностью готова принять зимние Олимпийские игры.

 

Вице-президент Олимпийского совета Азии Тимоти Фук:

- 7-е зимние Азиатские игры имели большой успех. Успех казахстанского народа и Казахстана всегда останется с нами. Я хотел бы поблагодарить Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, организационный комитет, волонтеров, спонсоров, СМИ и жителей Астаны и Алматы за оказанное гостепреимство и поддержку зимних Азиатских игр.

 

Аким Алматы Ахметжан Есимов также выступил с речью на Церемонии закрытия 7-х зимних Азиатских игр. В своей речи глава города поблагодарил жителей Алматы, организаторов и спонсоров Игр, а также проделавших огромную работу волонтеров, окруживших, по его словам, поддержкой и вниманием всех гостей и принимавших участие в Играх спортсменов. Кроме этого, Есимов особо отметил Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева, который несмотря на мировой экономический кризис решил провести столь крупное мероприятие, как зимние Азиатские игры.

 

Завершила церемонию закрытие торжественная передача флага зимних Азиатских игр представителям организационного комитета Игр в Саппоро. Рауан Исалиев, победитель 7-х зимних Азиатских игр в составе сборной Казахстана по хоккею с мячом, внес флаг зимних Азиатских игр на арену дворца спорта имени Балуан Шолака. Затем аким Алматы Ахметжан Есимов вручил его официальным представителям организационного комитета 8-х зимних Азиатских игр в Саппоро.

Просмотров: 295 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота
18.11.2017
06:37





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)