Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2011 » Январь » 24 » Хорошая заявка на полуфинал
06:57
Хорошая заявка на полуфинал

Программу первого дня чемпионата мира завершал поединок сборных Норвегии и Казахстана, исход которого во многом можно назвать ключевым для выхода в полуфинал, так как у каждой из сборных шансы попасть в заветную четверку довольны высокие.

Матч № 3.

Норвегия – Казахстан – 2:6 (1:2).

Казань. 23 января. Стадион «Трудовые резервы». 100 зрителей.

Судьи – Петер Эрлунд, Томас Люнг, Патрик Юнссон (все – Швеция).

Сборная Норвегии: Смеркеруд, Хрисиенсен, Хоэль, Рандсборг, Аустад, Красс, Люстад, Андерсен, Лёйнинг, М.Ставис, С.Ставис; Кристиансен, Лёйнинг, Йонсен, Вам, Норгаард.

Сборная Казахстана: Косынчук, Максименко, Добрынин, Слаутин, Бронников, Мороков, Логинов, Нугманов, Дрягин, Загарских, Бедарев; Хайрекишев, Новожилов, Завидовский, Исалиев, Золотарев.

Мячи забили: Вам (6), Люстад (81, с 12-метрового) – у сборной Норвегии; Логинов (4, с 12-метрового), Мороков (13), Горчаков (61), Бронников (68), Бедарев (70, 83) - у сборной Казахстана.

Первый тайм по существу не дал ответа, какая из сборных сильнее. Да, хоккеисты Казахстана выиграли его с минимальным преимуществом – 2:1, но они могли забить и больше. Хоккеисты сборной Норвегии старались не отставать, и тоже создали немало моментов для взятия ворот, но защита казахстанской команды старалась действовать вблизи своих ворот максимально строго.

Только начался второй тайм, как стало ясно, что обе команды сделали ставку на матч, и ни одна из сторон уступать не собирается. Но прошло 3 минуты 20 секунд, и матч был остановлен – хоккеисты сборной Норвегии обратили внимание арбитров на сколы на поверхности льда, которые, на их взгляд, мешают проведению матча. Проигрывай они с разницей в три или четыре мяча, и таких претензий, скорее всего, не возникло бы. Но когда есть шанс победить, уже любая мелочь приобретает значение.

Справиться с проблемами удалось минут через двадцать, после чего игра возобновилась. И забивать стали только хоккеисты Казахстана. Горчаков, Бронников, Бедарев создали хороший задел для победы сборной Казахстана – 5:1.

Под занавес матча команды обменялись голами, но если сборная Казахстана забила с игры, то команда Норвегии ответила точным ударом с 12-метровой отметки. Кстати, такой же счет был зафиксирован и год назад на чемпионате мира. Сборная Казахстана сделала хорошую заявку на выход в полуфинал турнира, ведь после этого успеха им достаточно выиграть у сборной США. Но это еще команде Алексея Никишова предстоит сделать.

 Пресс-центр чемпионата мира по хоккею с мячом 2011

Материал на Бендинете:

http://bandynet.ru/node/15302

Просмотров: 302 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ТАК 7:2!!!!
ГДЕ ГОЛ ИСАЛИЕВА, ПРЕСС-ЦЕНТР???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник
21.08.2017
08:29





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)