Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2010 » Январь » 12 » ДВА ПОРАЖЕНИЯ В МОНЧЕГОРСКЕ ПРИ ДОСТОЙНОЙ ИГРЕ
23:04
ДВА ПОРАЖЕНИЯ В МОНЧЕГОРСКЕ ПРИ ДОСТОЙНОЙ ИГРЕ
11 и 12 января наши хоккеисты провели два матча в Мончегорске, в которых уступили лидеру турнира, местной команде ХК "Кольская ГМК" -- 3:6 и 3:4.
ОТЧЁТ о матче 12 января (из гостевой книги ХК Кольская ГМК - бес, Мончегорск):
Начали резво, игра пошла без разведки, Акжайык уже не прижимался к своим воротам, смело шел в отбор мяча на нашей половине. Тем не менее на 3 минуте Вова Лещенко дальним ударом открывает счет, гол оказался неожиданный, вратарь гостей всё видел, удар был не сильный, но мяч как то умудрился проскочить под упавшим голкипером. Надо отметить, что это была единственная ошибка стража ворот Акжайыка, дальнейшие события показали, что именно он спас команду от более крупного поражения. Дальше всё, Акжайык забивает 2 быстрых гола при полном попустительстве нашей обороны и уходит в оборону, минута 15, Удодов берет тайм-аут, командной игры, как и вчера, опять нет, пасы неточные, на клюшку сопернику, скоростей нету, в защите какие то вялые, ничего не получается. За первый тайм не удается ничего существенного. Акжайык принимает тактику мелкого фола, несколько штрафных по центру, угловые все не опасно. Перерыв. Казахские хоккеисты заслуженно уходят отдыхать выигрывая.
Второй тайм начинается с массированых атак наших хоккеистов, я спустился пофоткать, поэтому не могу сказать, кто был конкретно хорош в эпизодах, но тем не менее игра пошла, начали получаться комбинации, скорости возросли, пошли удаления у казахов, но опять же штрафные метрах в 20 от ворот по центру не получаются, угловые все так же не опасны. Минуте на 60 кто то из полузащитников выводит на удар Юмангулова, и он на скорости в окружении двух защитников пробивает вратаря - 2:2. Тут же через пару минут Хлюпин выходит чисто 1 на 1 с вратарем и счет 3:2. У наших начинают получаться индивидуальные проходы, но вратарь отбивает все что возможно.
Минут за 10 до конца наши немного успокоились при счете 4:2, и пропустили ответку, начинается нервозность, пошли стыки на грани штрафа, опасные моменты у тех и других ворот, наши начинают немного "затягивать" игру, причем не всегда лучшим образом. Вообщем выиграли.
PS Имхо Акжайык достойный соперник, наверно сегодня им не хватило уверенности, рано закрылись, могли и 3:1 и 4:1 вести, но не додавили наших. Наши же сегодня играли на уровне только минут 30 второго тайма. После НГ играть весь матч у команды не получается, выпали видимо из игрового тонуса.
Просмотров: 659 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Среда
13.12.2017
15:22





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)