Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2010 » Январь » 17 » Деньги любят счет
02:35
Деньги любят счет

Газета «Время», 16 января 2010

http://www.time.kz/index.php?newsid=14278

Михаил ВАСИЛЬЕВ, фото Владимира ТРЕТЬЯКОВА, Алматы


"Казатомпром”
и дальше намерен поддерживать Федерацию хоккея с мячом РК, а также содействовать развитию этого вида спорта на международной арене. Об этом нам в минувший четверг заявили в самой компании.

Напомним, в интервью газете "Время” главный тренер сборной Казахстана по бенди Александр ИОНКИН рассказал о фактическом срыве подготовки нашей команды к чемпионату мира, который состоится в Москве с 24 по 31 января, из-за отсутствия средств (
см. "Кто заплатит за удачу?”, "Время” от 13.1.2010 г.). В четверг руководитель аппарата администрации АО "НАК "Казатомпром” Алмас КОСУНОВ пояснил причины приостановки финансирования федерации.
- Все решения руководством компании по оказанию спонсорской помощи федерации уже приняты, - говорит Алмас Олжабаевич. - Однако необходимым условием финансирования этого вида спорта у нас в стране является представление нам отчетности о поступивших средствах и их расходовании федерацией (по информации пресс-службы "Казатомпрома”, в период 2008 - 2009 гг. на развитие бенди в Казахстане "Казатомпром” выделил 115 млн. 939 тыс. тенге спонсорской помощи. - М.В.). Но отчетов мы пока не получили, а деньги, как известно, любят счет.

- Будете ли вы и дальше спонсировать хоккей с мячом в Казахстане?
- Да. После того как федерация представит нам отчеты о своих расходах за предыдущие годы и они будут проверены нашей комиссией, мы решим, какая сумма будет выделена на 2010 год. Скажу только, что деньги на чемпионат мира мы уже перечислили.

На этой встрече присутствовал и наставник сборной Александр Ионкин.
- Проблем уже нет, - сказал он. - Часть сборной сейчас находится в подмосковных Липках, где готовится к мировому первенству. Игроки, выступающие за шведские клубы, а также за команды Новосибирска и Хабаровска, прибудут в тренировочный лагерь не позже 22 января.

- Почему отчет о деятельности федерации до сих пор не представлен в "Казатомпром”?
- Что касается бухгалтерии, у нас никаких отступлений нет. Признаю, что отчет мы должны были сдать раньше, но бухгалтер, работающий в федерации по договору, сделал его некачественно и сейчас занимается переделкой документов. По приезде с чемпионата мира всю документацию нашему генеральному спонсору мы представим.
Просмотров: 951 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Видимо, Липки - это станция Подлипки - город Королёв. Туда же едет на матчи, которые состоятся 20 и 21 января "Акжайык".
Видимо, из команды для сборной возьмут одного или двоих. Приходится вносить корректировки в заявку сборной Казахстана - получил серьёзную травму защитник Михаил Добрынин ("Родина"), под вопросом и участие еще одного игрока обороны - Сергея Горчакова из хабаровского "СКА-Нефтяника" руководство не желает отпускать на ЧМ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье
25.06.2017
04:00





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)