Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2015 » Март » 31 » ЧЕМПИОНАТ МИРА: ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Казахстан - третий в группе.
23:09
ЧЕМПИОНАТ МИРА: ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Казахстан - третий в группе.

16:30 Сборная Казахстана — Сборная Финляндии 3:3 (1:2)
Чемпионат мира (группа А) - 2015
Хабаровск, I этап. Игры в группах
стадион «Арена «Ерофей», 1 453 зрителя
0:1 36 мин. Хауска Т. (Ринтала Я., угл.) 
1:1 42 мин. Слаутин Д. 
1:2 44 мин. Луккарила 
2:2 48 мин. Исалиев (Галяутдинов
3:2 54 мин. Бедарев Л. 
3:3 79 мин. Луккарила (Ринтала Я.
Незабитые пенальти: Голубков (вратарь) - 15 мин.
Сборная Казахстана: 33. Рейн Андрей (вр.) (с 1 по 90), 2. Максименко Денис, 4. Голубков Анатолий, 5. Насонов Александр, 6. Горчаков Сергей, 8. Шадрин Евгений, 10. Исалиев Рауан (к-н), 17. Почкунов Сергей, 19. Ковалёв Андрей, 21. Дубовик Павел, 51. Гавриленко Максим. На замену выходили: 3. Пепеляев Константин, 9. Галяутдинов Руслан, 12. Слаутин Денис, 15. Нугманов Искандер, 18. Бедарев Леонид, не выходили на поле: 90. Хайрекишев Ильяс (вр.)
Сборная Финляндии: 72. Виртанен Пертти (вр.) (с 1 по 90), 4. Хилтунен Пекка, 5. Хиукка Маркус, 6. Мяятя Теему, 7. Ангериа Вилле-Вейкко, 11. Кумпуойя Маркус, 21. Хелавуори Самули, 22. Аалтонен Вилле (к-н), 46. Мойсала Илари, 51. Хауска Томми, 74. Пеухкури Ээту. На замену выходили: 77. Лаакконен Сами, 87. Луккарила Микко, 90. Ринтала Янне, 91. Мокко Туомас, 99. Мяятя Туомас, не выходили на поле: 23. Кюллёнен Киммо (вр.)
Штрафное время: 55 минут — 35 минут. Удаления игроков: Голубков (10; подножка) - 55 мин., Нугманов (5; игровое расстояние) - 58 мин., Голубков (10; подножка) - 75 мин., Насонов А. (10; блокировка, силовой прием) - 81 мин., Гавриленко (10; неспортивное поведение) - 82 мин., Дубовик (10; неразрешенная остановка мяча) - 87 мин. — Хиукка (10; задержка, зацеп) - 15 мин., Луккарила (5; игровое расстояние) - 40 мин., Мойсала (10; подножка) - 73 мин., Луккарила (10; неспортивное поведение) - 82 мин.
Судейская бригада: Минаев Григорий (Санкт-Петербург) (главный судья), Юкляевских Никита (Санкт-Петербург) (помощник главного судьи), Фёрде Криcтиан (Хаслум) (помощник главного судьи), Янсен Руне (Осло) (инспектор)
Дополнительная информация
Компенсированное время — 03:00 (81:56). 
Послематчевые пенальти (для определения преимущества одной из команд в итоговой таблице группы) — 4−3.
 
Сборные Казахстана и Финляндии набрали первые очки
http://bandyvm2015.ru/news/?newsid=317
В жесткой и нервной игре сборные Казахстана и Финляндии не выявили победителя – матч завершился со счетом 3:3.
Первый тайм прошел в осторожной и напряженной борьбе. Команды долго не могли выявить преимущество. На 13-ой минуте Анатолий Голубков не реализовал пенальти, пробив точно во вратаря. Атаки финнов не приносили больших проблем Андрею Рейну. Первого забитого мяча пришлось ждать более получаса. Счет хлестким ударом после углового открыл Томми Хауска. На 42-ой минуте несогласованность защитника и вратаря привела к голу Дениса Слаутина. В концовке тайма финский игрок Микко Луккарила оказался первым в неразберихе у ворот сборной Казахстана – 2:1.
Второй тайм начался с забитых мячей Рауана Исалиева и Леонида Бедарева, - Казахстан вышел вперед. На 66-ой минуте Пертти Виртанен спас финнов, отразив четыре удара подряд. На 79-ой минуте Микко Луккарила оформил дубль и сравнял счет. Концовка матча выдалась нервной: на 81 минуте Александр Насонов нанес травму игроку финской сборной, в результате чего произошла стычка между игроками обеих команд. После того, как нарушители были наказаны и команды вернулись к игре, счет уже не изменился. Боевая во всех смыслах ничья – 3:3.
В серии 12-метровых ударов точнее оказались хоккеисты сборной Казахстана — 4:3.
 
Мы до сих пор еще не акклиматизировались — Вилле Аалтонен
Капитан сборной Финляндии Вилле Аалтонен прокомментировал матч с командой Казахстана, завершившейся ничьей.
- Игра была довольно напряженной, особенно после встреч со Швецией и Россией. Кроме того, мы плохо спали в последнюю ночь, до сих пор еще не акклиматизировались. Конечно, в серии пенальти мы могли выиграть, но после 90 минут игры это было очень сложно. Иногда мяч попадал в ворота, иногда нет. Голкипер старался сделать все самое лучше, но сегодня вратарь Казахстана оказался сильнее, - рассказал полузащитник.
 
От игры к игре мы прибавляем — Денис Слаутин
http://bandyvm2015.ru/news/?newsid=319
Полузащитник сборной Казахстана Денис Слаутин прокомментировал матч с Финляндией, завершившийся ничьей.
- Как обычно игра с финнами складывается тяжело. Обе команды играли от обороны, на контратаках. В серии пенальти было нервно, сегодня я удачно забил, мой мяч оказался решающим. От игры к игре мы прибавляем, надеюсь, дальше все будет хорошо. Надеемся на дальнейшие победы.
 
Пресс-конференция главных тренеров сборных Казахстана и Финляндии
http://bandyvm2015.ru/news/?newsid=320
 
Главный тренер сборной Казахстана Алексей Никишов:
- Это была хорошая боевая игра. Вновь мы создали много моментов, которые не были реализованы, в том числе и большое количество стандартных положений и особенно 12-метровый. Но хочу отметить, что командные действия у нас улучшаются с каждой игрой.
 - Из-за чего возникла эта потасовка в конце матча?
 - Это все эмоции. Был абсолютно игровой момент, у игрока сборной Финляндии поехали коньки, и он упал. А финские игроки слишком буйно на это отреагировали. Но в этой ситуации грамотно повели себя судьи и не поддались на провокации финской стороны.

 Главный тренер сборной Финляндии Антти Парвиайнен:  
 - Это был матч между двумя уставшими командами, и ничья 3:3 в целом закономерна. Эпизод, случившийся в конце матча, не имеет никакого отношения к хоккею с мячом, а скорее к какому-то единоборству.
 - Сегодня вы много держали мяч и делали передачи назад. Это такая тактика или вы пытались экономить силы?
 - Да, наступает пора сложных матчей, и мы уже держим в уме предстоящие игры. Первая у нас – четвертьфинал со сборной Норвегии, и нам нужно к нему подготовиться.
* * *
  Отметим появление в составе сборной Казахстана капитана «Акжайыка» Искандера Нугманова. Что же касается игры, то это была борьба равных соперников, команды присматривались друг к другу, осторожничали, хотя наша сборная и имела некоторое преимущество. На 15-й минуте наши получают право на 12-метровый (прорыв Исалиева финны пресекли задержкой и ударом по клюшке), но Голубков пробил прямо в руки вратарю. Финны очень грамотно оборонялись, выставив на пути атакующих три защитных бастиона, первый из которых мог располагаться как около центра поля, так и на чужой половине. Прессинг применяли и казахстанцы. Тридцать пять минут счёт оставался нулевым, а потом финны реализовали угловой. На 42-й минуте забивает Денис Слаутин, уложив вратаря на лед. Но за минуту до перерыва только что вышедший со скамейки штрафников Луккарила, забивает «в раздевалку» - 1:2. А в начале второй половины игры финны расслабляются, и тут же получают два гола в свои ворота. Сначала Рауан Исалиев добивает мяч после розыгрыша углового. В другой атаке проход Насонова по левому флангу, со смещением к воротам вдоль лицевой линии, заканчивается отскоком, который четко подстерег Леонид Бедарев, и - 3:2. Финны сравнивают, и серия пенальти. Здесь вновь нервы - сначала 3:0 - Голубков, Почкунов и Исалиев забивают, а Рейн отбивает удары Лаакконена и Луккарила. Потом - 3:3, и Слаутин забивает, а Рейн отбивает удар Хауска. Позже выясняется, что после Беларуси в полуфинале попадаем на Россию, а финнам предстоит нелегкий четвертьфинал с норвежцами, а в случае удачи - шведы.
Соб. инфо.
Просмотров: 343 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота
23.09.2017
13:18





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)