Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2012 » Январь » 13 » Билеты на ЧМ в Казахстане будут стоить от 200 до 500 тенге
10:30
Билеты на ЧМ в Казахстане будут стоить от 200 до 500 тенге
Представитель оргкомитета Чемпионата мира Султанбек Сыздыков рассказал о степени готовности запасного поля Центрального стадиона, где пройдут матчи группы В и С, а также поведал о ценовой политике на матчи Чемпионата мира.

– К сегодняшнему дню мы полностью выровняли поле для заливки, провели практически все подготовительные работы. Установили генераторы, завезли холодильные установки, другое оборудование. Сейчас до конца очистим снег, и начнется монтаж труб для поддержания искусственного льда. Затем непосредственно заливка. Планируется, что уже через несколько дней, наверное, к ближайшим выходным, первый лед будет готов.

– Когда и кто сможет его опробовать?

– Мы намечаем еще до старта чемпионата мира провести несколько сеансов массового катания. Обязательно пригласим местных молодых хоккеистов, чтобы они проверили лед. Думаю, к началу турнира его качество будет хорошим. Компания, занимающаяся всеми ледовыми работами, имеет достаточно опыта в этой области. Кстати, мы хотим все завезенное холодильное оборудование, которое пока берется в аренду, полностью выкупить и использовать в дальнейшем для развития зимнего спорта в нашей стране.

– Интересно, сколько составит общая стоимость организации мирового первенства?

– Сейчас я не готов назвать точную сумму. Окончательная смета станет известна позднее. Отчет будет опубликован. Пока же отмечу, что очень хорошую активность проявляют спонсоры турнира и организации, желающие ими стать. Многие казахстанские компании настроены весьма позитивно, турнир такого ранга их привлекает. Нами уже начата массовая PR-кампания в СМИ, на билбордах, запущены рекламные ролики в транспорте.

– Как на Центральном стадионе решены вопросы с остальной инфраструктурой – воротами, бортиками, раздевалками, освещением?

– Начат монтаж переносных теплых трибун на 1000 мест. Ремонтируются осветительные мачты, куда будут вставлены новые прожекторы. На стадионе имеется четыре раздевалки. Также дополнительно приобретены четыре больших контейнера. И все остальные моменты, связанные с инвентарем, ледоуборочной техникой во многом уже отработаны. Ну а в целом перед нами – Дирекцией Азиатских игр, отвечающей за подготовку и нынешнего чемпионата, и других соревнований по зимним видам в Алматы, – стоит задача сделать город столицей зимнего спорта в Казахстане. Надеюсь, она будет выполнена. А проведение мирового первенства по бенди станет хорошим опытом в плане подготовки Алматы к зимней Универсиаде-2017.

– Скажите, какова будет цена билетов на нынешний турнир? Где они будут продаваться?

– Вход на матчи в группах «В» и «С» будет бесплатным. На «Медео» же, где встретятся сильнейшие сборные, стоимость билетов на поединки предварительной стадии составит 200 тенге(ок. 43 руб.-прим.), на финальные – 500 тенге(ок. 106 руб.-прим). Думаю, это вполне демократичная цена. Реализовываться же билеты будут через одну из торговых сетей. В продажу они поступят после 15 января.

– Что известно по организации телевизионных трансляций с чемпионата мира?

– Все права на организацию международных трансляций принадлежат FIB. К нам по этому поводу никто не обращался. Местные же компании – «Хабар», «Ел Арна» и другие – очень заинтересованы в полноценном освещении турнира. Сейчас идут последние переговоры. Главный пресс-центр чемпионата будет находиться на «Медео». Уже начата аккредитация журналистов. Форма заявки приведена на официальном сайте турнира bandy2012.kz.

– Справится ли оргкомитет с транспортировкой зрителей до «Медео» и обратно? Количество болельщиков, в том числе из других стран, наверняка будет немалым?

– Обязательно будет увеличена частота движения автобусов по традиционному шестому маршруту. Все болельщики смогут уехать и приехать после вечерних матчей. Также сейчас мы прорабатываем вопрос по созданию дополнительных парковочных мест в зоне «Медео» для владельцев собственного транспорта.

По материалам: http://www.sportinfo.kz

http://bandynet.ru/node/25947


Просмотров: 405 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вторник
26.09.2017
11:23





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)