Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Без купюр. Очевидцы о матчах «Акжайыка».
20:41
Без купюр. Очевидцы о матчах «Акжайыка».

Стадион "Родина" (фото с официального сайта ХК"Родина")

По моей просьбе на гостевой кировской «Родины» болельщики, видевшие матчи нашей команды, поделились своими впечатлениями.

Админ.

Игорь (Киров): Посмотрел первый тайм матча с Родиной. Акжайык смотрелся интереснее, чем наш дубль, и будь чуть поудачливее, а судейство - чуть полояльнее, гости бы наверняка смогли еще развить успех.
Отметил бы Сергея Башаева и Нугманова. Неплох Грибанов и №88 (Кармак - В.Г.).

Наблюдатель (Киров): Первую игру, второй тайм СКА переиграли, да и в первом тайме не реализовали пару явных моментов. В защите сыграли надежно. Полностью в актив. Про первый тайм с Родиной согласен с Игорем, правда, пеналь в ворота Акжайыка, на мой взгляд, был спорным. Второй тайм начали здорово, но после счета 4-2 в пользу Акжайыка, судьи начали душить. Гол Караулова, да и оба Бронникова, по-моему, были из вне игры.

Лепсъ (Киров): Оба гола Бронникова забиты по правилам, вне игры не было! Своевременный пас Черепанова, мгновенное ускорение и отрыв от защитника, идеальный прием и вынимайте! Слава лучший, гол с углового+ 2 с игры. Родина-2 сыграла очень слабо, но завтра должны подъехать 4 сборника, будет получше наверно. В ситуации Караулов - Вечтомов я на стороне Вечтомова. Во-первых у него на лице нет маски, во-вторых свисток был, а после свистка забивать не правильно. Дима Черепанов выговаривал Вечтомову, если бы в наши ворота забили такой гол - он действовал бы также, хотя сейчас в силу возраста и опыта возможно помягче.
Ностальгия блин. Пас Черепанова Броня ловит и забивает. Защитники команды мастеров толи разучились, толи не умеют делать первый пас. Связка Черепанов- Бронников работала весь матч. Мороков суперзвезда, мега талант.
По Акжайыку. Такиров хорош, но Мороков бил издалека, возможно был рикошет - не выручил. Игра строится на мастерстве Нугманова и Башаева. Если их убрать, а у нас - Черепанова, Морокова и Бронникова - выиграл бы Акжайык.

Акжайык очень красиво забил третий гол. Была подача с угла справа, розыгрыш и мяч буквально остановили под удар- гол был забит в левую девятку плотным, мощным ударом (только я сомневаюсь, что с передачи Вечтомова- он катался при розыгрыше в глубине поля). Очень красивый гол

Просмотров: 226 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Суббота
23.09.2017
13:13





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)