Всероссийские соревнования 
"Высшая лига" 2016/2017
.
Финальный турнир. Сыктывкар.  Стадион СШОР-1.
5 марта
"Акжайык" - 
"Знамя-Удмуртия"  
 5 : 7 
(2:3)

Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017. Финальный турнир.                     и О

Строитель 5 15

Мурман     5  10

Саяны       5  9

Знамя-Уд.  5  7

5 Маяк           5  3

6 Акжайык   5  0

 
Всероссийские соревнования "Высшая лига" 2016/2017
Башаев Сергей - 68(3)
Утебалиев Макс. - 28(4)
Суковин Евгений - 8
Гаврилов Сергей - 7(1)
Грибанов Пётр - 7
Алипкалиев Елам. - 5(1)
Гущин Андрей - 3(1)
Недоступов Артём - 3(1)
Пантеев Сергей - 3
Чебаков Павел - 3(2)
Аманшин Самат - 2
Никишов Максим - 2(1)
В скобках: в том числе в финале
Главная » 2012 » Январь » 22 » Акжайык - Волга-СДЮСШОР - 2:3. Матч ошибок
11:07
Акжайык - Волга-СДЮСШОР - 2:3. Матч ошибок

 Матч ошибок

Когда на первых минутах матча выяснилось, что все-таки не сможет играть капитан команды Искандер Нугманов, получивший накануне небольшую травму, болельщики насторожились: а кто же будет атаковать? Ведь впереди остался только Петр Грибанов… Приходилось идти в атаку и Николаю Шавалдину, и Арстану Казыбаеву, и Павлу Максимчеву, прорывавшимся к воротам со своей позиции, но той остроты, которую всегда создавал Искандер, не было. Шли вперед и всей командой. Атаки либо пресекались защитниками возле линии радиуса, либо завершались из-за каких-то, порой совершенно несуразных, ошибок: соскакивал мяч с крюка, сталкивались друг с другом, не понимали задумки партнера.

Счет открыли гости на 15-й минуте, логично реализовав свое преимущество: в очередной раз прорвался к нашим воротам нападающий «Волги», но на этот раз не оставивший каких - бы то ни было шансов ни защитникам, ни вратарю. Игра у «Акжайыка» не получалась: если оборонялись, то зарабатывали удаления, если нападали, то не могли из этого выжать  практически ни одного опасного момента.

 Через десять минут вновь праздновали успех хоккеисты «Волги-СДЮСШОР»: очередная ошибка хозяев поля позволила им оторваться в счете на два мяча. Разумеется, наши тренеры гнали своих подопечных вперед. И в одной из атак « Акжайыку» посчастливилось получить возможность пробить с двенадцатиметровой точки. Увы, спектакль, разыгранный вратарем гостей Хрипачевым (со шпагатом перед бьющим игроком, с непременным желанием сбить мяч, установленным нашим Шавалдиным, и впоследствии с очень красивым падением, якобы от толчка соперника), завершился трагическим для нас финалом: Николай попал в штангу. Но надо знать нашего играющего тренера - буквально через несколько минут он наказал « артиста», забив с игры – 1:2.

Украшением матча стал гол Петра Грибанова во втором тайме, который в стиле Сергея Биткова, начав атаку из глубины, по пути обыграл всю защиту соперника, и четко положил мяч в сетку. Тогда счет стал ничейным.

 И незаметно было, что гости уж такие мастеровитые и непобедимые. И атаковали много и рьяно… Но – очередная несуразица в атаке, быстрая контратака гостей, и – 2:3…

Просмотров: 342 | Добавил: Golyav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Четверг
19.10.2017
03:55





© Хоккейный клуб «Акжайык» (Уральск)
......Интернет-портал 

ФК «Акжайык» (Уральск)